Selasa, 30 Oktober 2012

Tugas UKM



“MENU MAKANAN DAN FLOWCHART WARUNG LESEHAN 88 NY.PUTRI”




 NAMA          : HEPPY RIZKY LISTYA PUTRI           
NPM             : 39110640
KELAS          : 3DB21
MATKUL      : SISTEM INFORMASI AKUTANSI#




Flowchat tersebut menjelaskan tentang :
·       Didalam menu tersebut banyak pilihan makanan yang dapat anda pesan.
·       Terdapat 3 bon yaitu bon putih untuk kasir , bon yang berwarna merah untuk customer , dan bon yang berwarna kuning untuk pemesanan makanan dan di berikan kepada koki yang memasak.
·       INPUT MENU MAKANAN yaitu makanan apa saja yang akan kita pesan pada saat kita berada di warung lesehan 88 .
·       KODE MAKANAN,NAMA MAKANAN, JUMLAH MAKANAN YG DI PESAN, TOTAL  yaitu berapa jumlah makanan yg akan kita pesan dan nama dan kode makanan tersebut.
·       IF yaitu dapat kita gunakan dengan menu perulangan atau salah memesan menu tersebut .
·       Total = jumlah makanan *hrg makanan , total tersebut biasa nya berada di kasir pada saat perhitungan makanan dengan harga yg sudah di tentukan , kemudian dikali dengan hrg tersebut dengan jumlah makanan .
·       STOP yaitu proses perhitungan telah selesai dan diakhiri dengan tanda stop.

·       

·       


Tidak ada komentar:

Posting Komentar